Formación

INICIACIÓN COCTELERÍA

Historia, fundamentos, métodos de elaboración, destilados, decoración, herramientas, cristalería, mise & place, coctelería básica y elaboración de carta.

Del 15 al 19 de mayo / L-J De 09:00 a 15:00h y viernes de 9:00 a 20:00
40 horas / Precio 400€

Impartido por Tony Navarro, Antonio Garrido y Hugo Díez

Inscripción
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ESPECIALISTA DESTILADOS

Máster sobre historia, procedimientos, cata y coctelería de los siguientes destilados: Whisky, Tequila, Mezcal, Ron, Cachaca, Brandy, Licores, Vodka y Ginebra, entre otros.

Fecha y hora pendiente de confirmación
40 horas

Especialistas en cada categoría

Inscripción
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AVANZADO COCTELERÍA

Inicio de free pouring, básico molecular, coctelería creativa, elaboración de productos caseros, coctelería Tiki, nuevas tendencias en coctelería, packaging y comparativa de destilados.

Fecha y hora pendiente de confirmación
30 horas

Impartido por 359 Cocktail

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CURSO DE BARTRAINERS

Entrenamiento de 124 ejercicios, divididos en dos bloques, que van desde coger una botella hasta realizar seis cócteles en 3 minutos. Todos los ejercicios están desarrollados para lograr una mejora progresiva en tus habilidades de precisión, coordinación, disociación de focos de atención y organización de multitarea.

Lunes, miércoles, jueves y viernes / De 12:00 a 18:00h LUGAR: Kaleido Puerto Marina
120 horas / 550€ por bloque

Impartido por Bartrainers

Inscripción
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Prueba GRATUITA de 2 horas cuando desees

LIQUID EXPERIENCE

Nuevas técnicas aplicadas a la coctelería, técnicas clásicas recuperadas, historia y destilados, percepción del sabor, diluciones y temperatura.
10 horas

Impartido por Javier Caballero

CÓCTELES TIKI

Historia de coctelería Tiki, recetario, elaboración de ingredientes caseros y ambientación.

8 horas

Impartido por Miguel & David Pérez

TALLA DE HIELO

Teórica, agua, frío, formas, elaboración y talla de los diferentes tipos de hielo.
8 horas

Impartido por Giuseppe Baldi & Santi Ortiz

NUEVAS TÉCNICAS COCTELERÍA

Especificaciones, texturas, hielo seco, espumas, aires…

10 horas

Impartido por Patxi Troitiño

TALLA Y DECORACIÓN DE FRUTA

Iniciación y perfeccionamiento en decoración para coctelería y talla de fruta.
8 horas

Impartido por Judith Comes

HOMEMADE

Teórica y práctica sobre elaboración de siropes, bitter, licores y mixers.
8 horas

Impartido por David Pérez

COCTELERÍA CLÁSICA Y PROHIBICIÓN

Historia sobre las diferentes épocas de la coctelería, clasificación de cócteles, ley seca y presentación clásicos imprescindible.

8 horas

Impartido por Elias Bentolila

COCTELERÍA DOMÉSTICA

Concepto, aplicación de herramientas de casa, ingredientes habituales y prácticas de coctelería.
3 horas

Impartido por 359 Cocktail

EL MUNDO DEL RON

Caña de azúcar e historia del Ron, denominaciones de origen, procesos de producción, cata y coctelería.
8 horas

Impartido por Cristóbal Srokowski

FLAIR

Indicación y perfeccionamiento de movimientos flair y working flair.
20 horas

Impartido por especialistas del Flair

EL MUNDO DEL GIN TONIC

Historia, tipos de Ginebra, el mixer, botánicos y combinados.
8 horas

Impartido por 359 Cocktail

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